Rendimento: 5 porções.
Ingredientes:
- 1 Kg de farinha de trigo;
- 30 g de fermento biológico;
- 3 xícaras de água morna;
- 3/4 xícara de óleo;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 colher de chá de açúcar;
- 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha).
Modo de preparo:
- Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna;
- Junte um pouco de farinha e o óleo;
- Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos;
- Deixe crescer por 30 minutos;
- Abra os discos e pincele o molho;
- Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.
Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar.
Recheie à gosto.
Esta receita está disponível no endereço: http://www.tudogostoso.com.br
Receita enviada por: Tania Cione.
Nenhum comentário:
Postar um comentário