Na página E$$A VALE OURO você terá diversas dicas valiosíssimas sobre inúmeros temas.

Semanalmente publicaremos um artigo diferente, transformando o BLOG em uma poderosa ferramenta para o cotidiano.

Encontraremos aqui posts sobre Saúde, Educação, Moda, Negócios, Atualidades, Serviços, Lazer, Culinária, Turismo, Ecologia, Arte, Tecnologia, Esportes e Mais...

Aceitamos Posts de amigos. Faça parte de nossa incrível rede de informações!

Pizza


Tempo de Preparo: 1 hora.
Rendimento: 5 porções.

Ingredientes:

  • 1 Kg de farinha de trigo;
  • 30 g de fermento biológico;
  • 3 xícaras de água morna;
  • 3/4 xícara de óleo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha).


Modo de preparo:

  • Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna;
  • Junte um pouco de farinha e o óleo;
  • Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos;
  • Deixe crescer por 30 minutos;
  • Abra os discos e pincele o molho;
  • Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.

Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar.
Recheie à gosto.

Esta receita está disponível no endereço: http://www.tudogostoso.com.br

Receita enviada por: Tania Cione.

Nenhum comentário:

Postar um comentário